Aller au contenu

Falinor

Membres
  • Compteur de contenus

    237
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de Falinor

  • Date de naissance 16/07/1989

Contact Methods

  • Website URL
    https://www.instagram.com/falinor.brushandsorcery/?hl=fr
  • ICQ
    0

Previous Fields

  • Jeux
    40k: Nécron, TSons, BTemp / AoS: Orruk, Soulblight

Visiteurs récents du profil

5 335 visualisations du profil
  1. Oups je voulais éditer mon premier message mais j'ai miss clic. Les modos vous pouvez supprimer celui là
  2. C'est une liste solide, les deux options sont bonnes. Le prince part plutôt sur celui à pieds, sa bulle de -1 hit et sa capacité de donner précision une fois par bataille fonctionnent bien avec les terminators. Le sorcier termi est aussi une bonne façon de booster ces derniers. Dans ce cas c'est peut être à lui qu'il faut confier le cristal, comme ça ils peuvent être positionnés sur la table (et donc donner des points de cabales) et être repositionnés au bon moment (et seulement à ce tour ils ne donnerons pas de points de cabale parce qu'il faut être sur la table à la fin de la phase de co). Autre bonne option: La mutalithe à vortex Je ne sais pas comment tu équipes tes rubrics, les lance-flammes sont bien entendu l'option la plus forte, mais ajouter des bolters est une façon d'adoucir la liste si tu roule trop sur ton adversaire.
  3. Oui je ne vois pas de contre indication. Pareil pour une arrivée des réserves.
  4. Je crois que c'est bon oui. Ne pas oublier qu'avec le maitre du savoir interdit tu peux avoir le rituel de reroll 2 fois. Et si c'est l'escouade d'un maître infernal tu as le droit de transformer une save en 6.
  5. Bonjour, J'ai une question suite à mes premières parties de TOW. Dans la situation suivante l'unité jaune (de lâches nains) a perdu le combat, raté son test de commandement et compte tenu de la PU de l'unité verte (de vaillants orques) doit fuir. Or le décor infranchissable en noir à 2 ou 3" l'empêche de simplement tourner les talons et fuir de la totalité de son mouvement mais aussi d'effectuer une roue pour se dégager. Comment doit-on résoudre cette situation ? - L'unité fuit tout droit, même si sa distance de fuite est supérieure aux 2" qui la séparent du bâtiment, et se retrouve bloquée par le bâtiment ? - Est-ce l'unité peut effectuer un mouvement latéral en plus de la roue pour se dégager et avoir une voie de sortie? - Autre solution ? Nous avons opté pour la deuxième solution et voilà en gros la position et la direction des mouvements de fuite et poursuite:
  6. Merci de ta réponse Ça reste une jolie pièce de modélisme donc je suis tenté ne serait-ce que pour la collection, mais bon je ne manque pas de projets en attente. Donc vu que le codex arrive dans pas très longtemps je pense attendre pour voir si elle est toujours dedans.
  7. Oui mais c'est différent, cette phrase c'est en fait une pique qui sous-entends que les "loups" de Fenris sont à la base des humains qui ont dégénérés. C'est pas Canius lupus quoi. Mais ça n'enlève rien au fait qu'il y a bel et bien des grosse bêtes en forme de loups. Quand au fait de les chevaucher, même si d'un point de vu perso on peut trouver ça ridicule ou pas aimer (enfin je suis joueur TS donc mon avis là dessus... :p), on est, je pense, tous d'accord que c'est triste pour ceux qui les ont collectionnés. Après comme dit plus haut, ça fera de beau proxy outriders, ou simplement continuez à les jouer tels quel avec les copains.
  8. Salut les sorciers et autres chaoteux, Je réflichissais à peut-être m'acheter une mutalithe à vortex et je vois que c'est une figurine qui est dispo nulle part, seulement sur commande. C'est d'ailleurs indiqué sur le de GW *uniquement en ligne. Est-ce que vous pensez qu'elle est amenée à disparaître des entrées TS, dans le prochain codex par exemple ? Ou c'est juste une question de gestion de stock ? C'est belle figurine qui pourra toujours faire office de proxy demon ou autre mais je me pose quand même la question.
  9. Ah ok, ça me surprend s'ils gardent ces entrées dans ce BT mais peut être. D'un autre côté il faut bien des monstres s'il veulent une armée type Vengorii.
  10. Oui ça semble prendre cette direction puisqu'ils précisent bien que la figurine c'est Vhordrai et, pour le moment, on n'a pas d'assemblage alternatif. A la place on a le vampire sur cauchemar. On a même une vibe Skyrim avec Shordemaire, comme Alduin, qui ressuscite des dragons. Ils expliquent que les vampires sont contents de compter ces dragons morts parmi leurs forces. Et on voir bien la figurine seule, non montée. Donc on peut effectivement supposer la disparition des vampires sur dragon générique ainsi que des terrorgheists dans le BT Soulblight.
  11. Mais finalement l'entrée existe toujours ou j'ai rien compris? C'est jusqu'ils ont fait une nouvelle figurine, mais on peut toujours jouer "l'ancienne". Après pourquoi refaire celle là ? Oui c'est un mystère.
  12. J'adore le principe, la peinture des armures et les motifs sont super maîtrisés, bravo. Il y a vraiment une esthétique punk des SM à l'ancienne dans ton armée, sauf qu'ils seraient passé de l'autre côté, et survivent miraculeusement à l'Imperium ^^ Comme les autres avis je t'encourage à continuer avec l'idée des OLS "à la Horus"", ça peut donner un rendu fou. C'est marrant comme concept, je déteste aussi tout ce qu'ils représentent mais je prend au contraire un malin plaisir à jouer les Black Templars justement pour toute l'exagération qu'ils incarnent. Au final ton approche est plus optimiste
  13. Je n'y connais rien à cette armée, si ce n'est que ce détachement boost des unités que je trouve jolies, ce qui est un bon point en soit. Mais je tenais à souligner que tu viens de nous livrer la meilleure analyse, c'est bon on peut passer au détachement suivant
  14. D'accord ! Merci Ça me parait fort et pas forcement logique, mais dans un autre coté le wording va dans ce sens.
  15. Oui je suis d'accord, les phases de charges et conso sont claires. Mais là je parle d'autres mouvements, comme le stratagème "Devout push" des Black Templars. Je cite la charge et la consolidation parce que justement dans ces cas ils ont prit la peine de préciser que les models devaient finir plus proche de leur cible, ce qui implique tout ce tu présente effectivement : ne pas pouvoir s´éloigner mais pouvoir rester sur place ou bouger latéralement tant qu'on réduit la distance entre le model et la cible. Mais dans le cas du "Devout push", il est seulement précisé que l'unité fait un mouvement normal et doit le finir plus près de l'unité qui a tiré. Dans ce cas il n'est donc pas question de model, comme dans les règle de charge et de consolidation. D'où ma question EDIT: J'ai modifié le titre du sujet pour éviter la confusion.
×
×
  • Créer...

Information importante

By using this site, you agree to our Conditions d’utilisation.