Aller au contenu

negociateur

Membres
  • Compteur de contenus

    5
  • Inscription

  • Dernière visite

  1. Ok je vais au coin...mais continu à vous voir de tte façon.... J'arrête....et fini pour ma part en étant d'accord avec Belgarath.... Bonne soirée à tous et surtout éclater vs ds vos parties futur car c'est le seul but ultime...et de tte façon à partir du moment où les 2 joueurs sont ok et appliquent la même chose...y'aura jamais de lézard !!! pour ma team...ca se règlera sur nos tables de jeux tt ca ....
  2. Désolé Lolodie mais si tu arrive à voir à 360° sans bouger donc c'est à dire que tu est capable de voir devant /sur les cotés/ et derrière toi ...et ben va au plus grand cabaret de Sébastien...tu feras fortune... Désolé mais là c'est énorme !!! d'ailleurs si tu roule en voiture tu ne te sert pas de ton retro intérieur...ba ouhai tu vois aussi derrière....et ton cou ne te sert à rien aussi....pas besoin.. Je vous redit que l'arc frontal et lié avec l'angle de vue ( je suis d'accord qu'il y a une différence) en shoot...et exact pour la magie, des maggo n'ont pas tjrs besoins de voir pour tirer leur magie...ex : des sorts dans un rayons de X pas.. Pour finir restons logique...sinon moi ca me va parfaitement avec mon armée d'elfes sylvains...composée svt de 3/4 en shoots...je peux vs dire que ca fait dépoter sec...donc voyez je dis tt ca.... contre moi en plus !!! ...et n'ai pas plus d'intérets et cherche à être le plus objectifs... Je rajouterai pour l'histoire de pas bouger...et de voir à 360°...de vous mettre en situation..(je parle pour le shoot)...imaginez que vous êtes un archer et avez dans les 2 mains un arc et flèche bien sur...si vous devez tirer derrière vous...vous n allez pas vous retourner ??? ou vous bras on aussi la faculté de se démembrer.. car c'est pas le tt de jouer sur le fait de dire je vois un peu sur les cotés...faut aussi se mettre en scène de se positionner pour tirer....
  3. Je confirme bien que ligne de vue et arc frontal ne sont pas la même chose mais insiste pour vous dire qu'il sont bien liés comme indiqué dans le LdeR. Donc comme certain, je pense qu'il y a bien une limitation d'angle pour le shoot...hormis si les figs ont une faculté magique ( comme ds l'exorciste pourquoi pas !!!) de faire du 360 avec leurs têtes !...
  4. Je confirme aussi que l'arc frontal représente p5 un angle de 90° voir aussi p21 au niveau des charges où on parle encore de l'arc frontal; l'arc latéral et l'arc arrière sinon je pense qu'on ne parlerai plus "d'arc"...donc ca c'est fait ! en attente de la réponse pour effaceur... ...d'avance merci
  5. ...je suis l'elfes Sylvain en question est la chose qui me turlupine est la suivante : p79 du livre de règle il est noté :on peut placés ses éclaireurs: soit dans la zone de déploiement du joueur qui les contrôle, soit n'importe ou sur le champs de bataille, mais à plus de 12 ps de l'ennemi Donc le cas que j'ai vecu c'est que nous avons joué le scénario attaque à l'aube du livre de règle (p143 ou 145) où je viens de noter l'errata p18 de mon LA sur dissimuation donc ok, cependadnt est ce que si je me place avec des forestiers (eclaireurs) à +12pts dans la zone de déploiement ennemi et que l'ennemi ici elfes noirs à aussi une unité d'éclaireurs et se place après moi, doit t-il se mettre à +12pts de mes gars ou non si il reste dans sa zone de déplacement? Merci de vos lumières ...
×
×
  • Créer...

Information importante

By using this site, you agree to our Conditions d’utilisation.