-
Compteur de contenus
96 -
Inscription
-
Dernière visite
Type de contenu
Profils
Calendrier
Forums
Tout ce qui a été posté par kawa
-
Orques et Gobelins (perso) - Imocep, le pharaon gob!
kawa a répondu à un sujet dans Règles et Profils
personnage sympas,pas trop puissant juste ce qu'il faut,par contre cd de 9 d'office je suis pas convaincu... mais lui 6 de base et grace a sa coiffe passe a 9. -
c'est exact, ton unitée est perdu corps et ame,ainsi que ton mago(il ne peut pas quitter une unitée en fuite). si l'unitée est ralié il peut lancer ses sorts et c'est tout. pour ta seconde question,l'unités perd bien 6 gus et ne peut répliquer(sauf si le champion n'a pas était ciblé et tué dans ce cas il peut taper)
-
Voilà se que je voulais dire ,comment défini-t-on l’abus de la charge(voir le post de darkalia) Ps :pour le post corrigé ,je ne vois pas de différence
-
oui mais peut on consider sa comme une charge,je m'explique je suis un vil joueur je mets 7 chiens du chaos devant mes 5 chevaliers frénétiques l'unités adverse la plus proche est a 7 pas et est visible par les 2 unités. le vil joueur décide de faire un charge avec c'est frénétique sur l'unités a 7 pas et pour l'essais passer son unité en déclare une avec ces chiens sur une unités qui elle est visiblement hors de porté ,mais se qui laisse la place aux chevaliers pour passer . comment vous prendriez sa? simio-édit: un effort sur l'orthographe est requis, vois la différence: Oui, mais peut-on considérer cela comme une charge? Je m'explique: je suis un vil joueur et je mets 7 chiens du chaos devant mes 5 chevaliers frénétiques. L'unité adverse la plus proche est à 7 pas et est visible pas les deux unités. Le vil joueur décide de faire une charge avec ses frénétiques sur l'unité à 7 pas, et pour laisser passer son unité, en déclare une avec ses chiens sur une unité qui, elle, est visiblement hors de portée, ce qui laisserait la place aux chevaliers pour passer. Comment vous prendriez ça? => les frénétiques ne peuvent pas déclarer de charge volontairement, donc l'écran doit charger une unité en supposant que les frénétiques vont suivre le mouvement, pas l'inverse. => pour déclarer une charge, il faut être persuadé de pouvoir arriver au contact. Si ce n'est pas le cas, la charge ne peut tout simplement pas être déclarée, comme l'a dit eriok.
-
[Nains] Comment gérer les fanatiques
kawa a répondu à un(e) sujet de Artek le nain dans Stratégie ancien règlement
Oui, mais le gyro, il faut le mettre derrière un décor quelconque, sinon, c'est sûr, il n'apprécie pas trop....enfin c'est en pratiquant que l'on découvre des astuces(et ce, dans tous les domaines. ) Edit du Jin : C'est aussi en pratiquant l'écriture sur un forum qu'on découvre les astuces pour écrire dans un français correct. Word et Firefox en sont deux... -
[Nains] Comment gérer les fanatiques
kawa a répondu à un(e) sujet de Artek le nain dans Stratégie ancien règlement
j'avoue ne pas bien comprendre t'on post,pour gérer les fanatiques faut les déclencher de loin,gyro pour les nain,chien pour le chaos,détachement et éclaireur pour l'empire,grand aigle pour les lopettes heuu pardon les haut elfe etc... enfin il y a plein de solution quoi.... -
c'est bien sa plus de squig pas d'explosion
-
oui enfin bon il explose suite a la perte du corps a corps si tu préfére, mais sa ne change rien au shimeblick ils ne peuvent fuir une déclaration de charge(je suis au boulot donc pas le lda sous la main ... en meme temp c'est écrit noir sur blanc dans le bouquin...un peu de lecture ne fait pas de mal avant de jouer) et si jamais il n'y'a plus de squig a la fin du corps a corps pas de régle spéciale les gob fuit B)
-
avec les squigs tu ne peut fuire une charge a cause de l'immunité a la spychologie(voir gbr ou pbr section spychologie) ,la seule facon de fuir c'est aprés une défaite au corps a corps.
-
quoique que en haut niveau et no limit menkiar on retrouve plus souvent du démons que full gob en meme temps un double 6 sur un test de commandement pour un buveur c'était marrant :'(
-
[Lézards]conseils pour se débarrasser d'un dragon
kawa a répondu à un(e) sujet de TheExecuteur dans Stratégie ancien règlement
salut,tu joue a quel format,sinon le kuraq kaq sur carno est assez efficace certain te diront oui mais il vole et je leur dit et alors il te "suffit" de le piéger car s'il joue un dragon il ne doit pas avoir trop de chose a coté(a 2000pts bien sur),étant frénétique tu ne devrais pas avoir trop de mal a l'attirer ou alors il passeras son temps a jouer a cache cache. par contre le haut elfe risque d'etre plus problématique,le stégadon est une solution aussi avec les baliste,le slann avec le bon domaine de magie aussi meme si tu le ne tue pas le bloqura un bon moment. -
juste une chose qui me chifone Imprime acier : (75pts) Arme lourde. Le porteur de l'arme devient Tenace et gagne +1 en force. sa fait du force +3 si je comprend bien arme lourde + 1 en force ou tu voulais dire arme a deux mains
-
en fait faudrait savoir se que tu as comme unités, gérer du chaos avec du peaux verte c est pas se qu 'il a du plus compliqué paire de baliste, catapulte ,plongeur de la mort(sympas sa grace au d3 pas),géant,fanatique,magie(certe plus aléatoire mais quand sa passe...), de la cav.légére pour ralentir, enfin tu a de quoi normalement. justement les fanatiques qui font 1 ou 2 pas juste devant ton unités ces trés bien,s'il te charge il se prend les 1d6 touches + l'agonie du gobo,donc il devrait(théoriquement attendre donc une phase de tir en plus...)
-
[O&G] Horde de Gob de la nuit
kawa a répondu à un(e) sujet de Maxwime dans Stratégie ancien règlement
arf pas vue l'option de lance....depuis la derniere version j'ai décapité pas moins de 150 lances. -
[O&G] Horde de Gob de la nuit
kawa a répondu à un(e) sujet de Maxwime dans Stratégie ancien règlement
se que je voulais te dire c'est 30 ou 42 gobelins si l'elfe te charge le résultat seras le meme voila tout ,en meme temps les patés de plus de 15 elfes sont plutot rare a part les lanciers peut etre.... -
[O&G] Horde de Gob de la nuit
kawa a répondu à un(e) sujet de Maxwime dans Stratégie ancien règlement
salut,alors petit doute sur sa:" je te conseils des patés de 40 car ils englueront plus facilement l'adversaire",pour les test de panique je pourrais etre d'accord(quoique sa revient chére quand meme) le paté de 30 étant bien suffisant mais de dire qu'ils englueront les unités adverse je suis plus comme la fosse,toutes unités avec un minimum de punch te retourne se genre de paté... je fais partie des joueurs qui multiplie le danger parce que je pense pas que tes adversaires auront tous un tas d'unités sacrifiable qui feront sortir tes fanatiques -
[Nains] Maître ingénieur et dégâts des tirs à Mitraille du canon
kawa a répondu à un(e) sujet de Grognur_le_Fou dans Warhammer Battle
bonjour, heu en quoi la régle maitre artilleur fonctionne pour la mitraille...ou alors j'ai raté quelque chose -
[GEN] Fuite automatique à cause de la peur
kawa a répondu à un(e) sujet de Tarnotah dans Warhammer Battle
étant immunisé a la peur elle doit faire un test sous son commandement avec les divers malus...donc pas de fuite auto voila -
[gem] tir au camon sur corps a corps
kawa a répondu à un(e) sujet de bouletblanc dans Warhammer Battle
a moins que tu joue skavens , tu ne peut pas.c'est marqué dans le pbr(je n'ai pas la page sous les yeux) a+ ps:le seul cas est un tir accidentel (gros rebond du boulet,deviation catapulte etc...)mais cela est expliqué aussi dans le pbr. -
Elfes Sylvains, Hommes bêtes, Elfes noirs et Lustrie
kawa a répondu à un(e) sujet de MaitreTigrius dans Battle - Background
pour de l'elfe sylvain pourquoi pas un slann qui les a convaincu dans des visions (j'imagine mal un slann leur demander,apres tous ils ont été crée pour sa les lop.. heu les elfes sylvain pour les ogres bin un stégadon en broche peut etre sympas -
a controler, mais il faut qu'il lui reste encore un pv au gus(thane,seigneur...) a soigner d'ou utiliter moyen
-
sa doit etre sympas ,si le slann crame le garde devant lui sa implique un test de panique et si raté fuite du slann et de son paté...(si ces se que j'ai compris ).
-
pour ton dernier cas si je te comprend bien l'unité ne serais pas pénalisé par la longue portée du départ de la bestiole(alias le dragon).
-
voila j'ai une petite question qui me turlupine. une unité de tir se fait charger par un ennemi causant la peur,j'aimerais savoir l ordre des test voici ma version: l'unité déclare qu'elle tient mais l'ennemi est hors de portée. (voila mon doute)doit t'on mesurer avant le test de peur ou pas,car pour moi sa change pas mal de chose.notament le tir de contre charge... merci bien la sainte leffe vraincra édit du singe: yop, presque pour le TAG, c'est des crochets . J'ai aussi explicité le titre. Pour les balises, il faut les fermer à la fin du texte à modifier.
-
salut, alors ton seigneur sur bouclier est bien immunisé au coup fatal et conserve son arme lourde(+2f).