Aller au contenu
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Henri Lagaule

Membres
  • Compteur de contenus

    10
  • Inscription

  • Dernière visite

Tout ce qui a été posté par Henri Lagaule

  1. Pas mal l'idée en plus j'aime beaucoup quand les gens accompagne leur figurine d'une histoire insolite, d'un joli background quoi Bien joué
  2. Est-ce que quelqu'un peut faire un gros résumé détaillé de ce qui arrive aux HL ? Merci
  3. Despote avec Epée tueuse de héros et Amulette noire, Paire d'arbalète, armure lourde, cape en peau et bouclier enchanté = Best Dueliste Ever Après l'Assassin est sympa si tu lui met la Cape du Crépuscule et le Poison qui donne +1 pour blesser ! Avec une arme de bas add bien sur
  4. Tiens je voulais poser une question : Qu'Est-ce qu'on doit annoncer à son adversaire et quand ? Genre les objets magiques, Est-ce que je dois annoncer à mon adversaire que mon Vampire a une épée tueuse de héros ? Ou que mon Porteur de la GB porte la Bannière du Dragon Monde ? Je dois tout dire au début de la partie ou quand les effets de l'objet entre en jeu ?
  5. [quote name='Eïnnar' timestamp='1419890941' post='2684918'] Il manque l'avatar du roi cornu! [/quote] Mais tout les Verminarques sont des avatars du Rat Cornu non ? C'est d'ailleurs ce qui me gène dans l'idée d'un Verminarque nommé, c'est que pour moi tout les verminarque sont "Unique" il est l'incarnation de la volonté du Rat Cornu (un peu comme l'Avatar de Khaine ). Par exemple, je trouve que voir 2 Verminarques sur une table de jeu est anti-fluff et impensable. Après peut etre que je me trompe, n'étant pas un spécialiste des racles-terriers à moustaches de Warhammer.
  6. Une certitude apporté par un des pyjama écarlate de mon centre hobby : Les Hommes lézards apparaîtront de sur dans le bouquin consacré au Skavens. Ce n'est pas une révélation, mais ça fait toujours plaisir. Et puis on s'en doutait un peu après avoir vu la toute première illustration du volume Nagash (ceux qui ont lu le livre sauront de quoi je parle [img]http://www.warhammer-forum.com/public/style_emoticons/default/whistling.gif[/img] ) Après les nains, fort probable qu"il apparaissent ici aussi. La mort de Mazdamundi est à craindre étant donné qu'il n'a jamais eu de figurine, et je ne pense pas qu'il en sortiront une, étant donné que la-grosse-figouz-a-1000-points-qui-poutre-tout-le-champ-de-bataille de ce volume sera sans doute un Verminarque exalté, voir l'incarnation du Rat Cornu en personne. Après un Mazdamuncheat à 1000 Pts pourquoi pas, la doublette de gros perso over-burné s'est déjà vu dans Glottkin, où on avait à la fois la version impériale de Schwarzeneger et un trio de prouteux très en colère. Bref pour l'instant, wait and see.
  7. [font=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Bonjour à tous.[/font]<br style="font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; line-height: 18px; background-color: rgb(172, 202, 87);">[font=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Je me posais une question concernant les règles de magie à venir : Dans le prochain livre concernant les elfes (khaine) il est dit (white dwarf de samedi 22) que la phase de magie va passer à 4d6 dés de pouvoir et que tous les sorciers connaitront tous les sort de leur domaine ainsi que le sort bonus si lvl3 ou plus.[/font] [font="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"]Une discipline ancestrale des Slann (appelée [u]réflexions vagabondes[/u])leur permet d'obtenir les 8 sorts primaires au lieu de les générer normalement. Que se passe-t-il alors ? Le Slann connait-il tout les sorts des 8 domaines auxquels il a accès ? La Tour de Sorcier et sa règle spécial pose également le même problème, dans les parties plus "classique".[/font] [font="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"]Personnellement[/font][font=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif][size=2] je ne saurais dire, parce que notre sorcier a accès au 8 primaires, pas aux 8 domaine.[/size][/font][font=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif][size=2] [/size][/font][font=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif] [b]Litteralement parlant[/b], quand on sélectionne les Réflexions Vagabondes pour notre Slann, il n'a accès à [b]aucun[/b] domaine de magie, il possède juste le droit de lancer les 8 primaires. C'est comme ça que je vois les choses, après...j'en appelle à vous.[/font][font=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif][/font]
  8. [quote name='pyro8' timestamp='1416662945' post='2667484'] . Malkieth realizes no real good outcome possible agrees to teclis plan and they head off to isle of dead. Teclis seeks to bind each of the colors of magic to eight champions to allow them to resist both Khaine and chaos. [u][b]However Tyrion arrives and the final battle for the fate of elf kind starts.[/b][/u] [/quote] Et du coup la "Dernière bataille qui décidera de l'avenir de l'ensemble de la race elfe" (rien que ça) ne commence qu'a la fin ! Soit je pense juste après que Karl Franz devienne [s]l'élu des dieux sombres [/s]de la lumière étant donné que le livre se passe en même temps que les 2 premiers.
  9. [quote name='PiersMaurya' timestamp='1416763637' post='2667916'] Même dans le monde de Warhammer les dieux n'interviennent pour ainsi dire jamais directement. A-t-on déjà vu Khorne se matérialiser pour aller détruire le monde ? Gork ou Mork faire pareil ? Les seuls qui le font ce sont les dieux du bien en général à travers un mortel histoire de tuer un grand méchant. [/quote] [color="#330000"][size="2"]A quel Dieu fais-tu allusion quand tu parles des Dieux du Bien qui agissent directement dans le monde des vivants ? J'ai beau chercher je ne vois pas... Les Dieux n'interagissent jamais avec le monde matériel, et pour régler leurs affaires, ils se servent des mortels ou ils vont directement se mettre sur la gue*le entre eux (bon exemple avec Nurgle, Ulric et Taal en mode combat céleste dans TET ) [/size][/color]
  10. Salut les mecs, est-ce que quelqu'un pourrait me donner un indice sur ce fameux Glotkin ? Je suis assez curieux à son sujet, et j'aimerais avoir plus d'info [img]http://www.warhammer-forum.com/public/style_emoticons/default/sblongsblong.gif[/img]
×
×
  • Créer...

Information importante

By using this site, you agree to our Conditions d’utilisation.