Aller au contenu

Maouw

Membres
  • Compteur de contenus

    1 066
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de Maouw

  • Date de naissance 20/11/1990

Profile Information

  • Lieu
    Lille

Previous Fields

  • Jeux
    Chaos

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Question con, c'est moi ou une des griffes de karnivore est pétée ?
  2. Maouw

    [Achat] Dés Custodes

    Petit up encore
  3. Le stratagème de rapid ingress cible spécifiquement une unité en réserve.
  4. Non c'est pas bon, une unité en réserve n'est pas sur le champ de bataille et le stratagème cible une unité sur le champ de bataille.
  5. Justement...non. Donc on ne peut pas split les allarus. Par contre, une fois split, chaque modèle est considéré comme une nouvelle unité et est donc éligible à revenir en réserve même si la grosse unité l'avait déjà fait dans la partie. Parce que le stratagème considère chaque allarus comme une nouvelle unité, ergo, avec toutes ses capacités disponibles, y comprit le re tp
  6. Justement si, tu ne peux pas les séparer en téléportarium, mais actuellement tu peux les faire repartir deux fois si tu sépares l'unité ^^ Ce sera sans doute faq assez vite étant donné que c'est une aberration mais autant en profiter.
  7. Non je veux dire. Tu peux actuellement placer 5 allarus sur la table. Les faire revenir en réserve. Ils fep. Tu lâches les lions. Chaque allarus peut de nouveau retourner en réserve.
  8. Et pourquoi ce serait faqué ? On peut demander clarification sur la possibilité de tp back des terminator après le stratagème qui libère les lions, mais aucune raison que le +1 touche et blessure ne s'applique qu'au cac
  9. petit up et mise à jour
  10. Up et ajout des spaces marines
  11. Vu la gueule des nouvelles sorties et la multiplication des mouvements réactifs et/ou je repart en fep, est ce que cela signifie que seul le détachement avec les SoS et son mouvement réactif peuvent nous permettre de suivre ce bordel ?
×
×
  • Créer...

Information importante

By using this site, you agree to our Conditions d’utilisation.