-
Compteur de contenus
1 207 -
Inscription
-
Dernière visite
À propos de Archaanges33
- Date de naissance 09/11/1989
Contact Methods
-
Website URL
http://
Profile Information
-
Lieu
Bordeaux, Limoges, Périgueux
Previous Fields
-
Jeux
Wh40K - XWING - AOS - AVP:THB - SW:Legion - Wh:UND
-
Nouveautés "solitaires" et vagues rumeurs 2025
Archaanges33 a répondu à un(e) sujet de Inquisiteur Pierrick dans 40K - Rumeurs et Nouveautés
Ça on a déjà la réponse. La sortie des différentes Battleforces et autres boîtes de campagnes entraînent un pic de vente également, mais bien inférieur à celui des boîtes de lancement d'une nouvelle édition. -
Nouveautés "solitaires" et vagues rumeurs 2025
Archaanges33 a répondu à un(e) sujet de Inquisiteur Pierrick dans 40K - Rumeurs et Nouveautés
Puis les datasheets qui en remplacent une existantes c'est pas nouveau non plus. Et ça ne nécessite pas une refonte du codex dans sa globalité. Mephiston lors de psychic awakening, et plus récemment les vespids chez les Taus. -
Nouveautés "solitaires" et vagues rumeurs 2025
Archaanges33 a répondu à un(e) sujet de Inquisiteur Pierrick dans 40K - Rumeurs et Nouveautés
Ouais enfin on a quand même. L'image Salamanders et l'image Imperial fists. Puis encore une autre image de SM flouter montrer en fin de roadmap dans le live. On est donc quand même assez sûr. Bon après on peux se taper une campagne à la End Times de battle avec 1 bouquin par mois sur 4/5 mois. -
[V10] [EC] Festival de l excès et optimisation arpenteur du warp
Archaanges33 a répondu à un(e) sujet de calinzombie dans 40K - Règles
En réalité cette optimisation est excellente sur absolument tout. Le gardien des secrets peux advance + charge pour 1 PC une unité qui est déjà engagé contre une unité EC (clairement c'est pas compliqué). Sur le lord Exultant dans un pack d'infracteur c'est du génie aussi. Sur le prince démon volant c'est le summum move de 14" + 6" d'advance + la charge. Ça fait de sacré missiles. -
Bah pour le coup au vu de la projection possible dans le cas des EC, je trouverai presque le pisto épée meilleur. Tu a le même nombre de tirs, la même force, la même PA, les mêmes dégâts, tu perd juste 6" de portée. Mais quand tu peux potentiellement te déplacer de 15" + t'a portée de tir. Tu es une menace à 27". Au vu des tables WTC que l'on vois de plus en plus souvent, c'est très bien. Et l'épée te permet potentiellement de finir un truc que tu n'arriverai pas à sortir sans PA.
- 87 réponses
-
[V10] Emperor's Children
Archaanges33 a répondu à un(e) sujet de Inquisiteur Pierrick dans 40K - Rumeurs et Nouveautés
@drognar Et en plus je suis même pas si certain que ça que le rhino rush fusillade soit si mou que ça. Entre les fuseurs/plasma précision potentiels. L'avance débarque et tir. Plus les règles de détachement qui sont pas déconnante du tout. Y'a vraiment moyen d'en faire quelques chose de sympa. En tout cas, comme tout le monde. Je suis très content de la saveur de ce codex. -
@calinzombie Tu peux pas charger quand tu desembarque après une advance du transport. Et d'ailleurs tu peux advance et desembarque seulement avec le rhino. Par contre ton véhicule à le droit de tirer et charger et potentiellement faire un tank shock. @Wotringe 33ps je ne pense pas non. Si le rhino se déplace tu n'a que tes 3ps de débarquement et ton Unité n'a pas le droit de move. Tu a donc 12+6+3 (move + advance + desembarque) = 21ps et tu a le droit de tirer, ce qui est déjà exceptionnel. De plus le dit stratagème ne cible que l'infanterie il me semble, donc pas d'advance auto à 6. Du coup faudra lancé le dé.
- 87 réponses
-
Alors en fait c'est assez particulier. Le détachement en question est le seul qui t'autorise à jouer les datasheets démons présentent dans le codex (donc une sélection relativement restreinte), mais tu a quand même le droit à tes 500 points d'allié de Slaanesh issu de l'index Démon. Donc tu peux faire du 500 pts d'Emperor's children, 500 pts démon du chaos slaanesh et 1000 pts de Legion de l'excès. Après l'intérêt de procéder comme ça, c'est une autre question, mais tu a le droit.
-
[V10] Emperor's Children
Archaanges33 a répondu à un(e) sujet de Inquisiteur Pierrick dans 40K - Rumeurs et Nouveautés
L'équipe de com avait annoncé y'a pas si longtemps que l'ont pourrait jouer des Valkyries avec le détachement Brood brother du culte genestealer, alors que ce n'est absolument pas le cas. Du coup si ça peut répondre sur la question de leur compétence -
[V10] Emperor's Children
Archaanges33 a répondu à un(e) sujet de Inquisiteur Pierrick dans 40K - Rumeurs et Nouveautés
1 fuseur pour 5 figurines 1 et 1 plasma pour 5 figurines Donc ça fait bien deux armes spé pour 5 figurines -
[V10] Emperor's Children
Archaanges33 a répondu à un(e) sujet de Inquisiteur Pierrick dans 40K - Rumeurs et Nouveautés
Ça on est d'accord que c'est pas terrible. Shalaxi sans la Fnp ça va être compliqué, même si il reroll advance et charge et pour 1 PC peux charge après advance. Le Keeper bah non en fait. Les veneuses c'est de la cavalerie donc ça passe pas à travers les murs et ça c'est chiant. Reste les fiends qui sont bêtes et passent donc à travers les murs, mais je préfère clairement jouer des EC. Et enfin les demonettes qui sont relativement ok vu qu'elles ont la fight first -
[V10] Emperor's Children
Archaanges33 a répondu à un(e) sujet de Inquisiteur Pierrick dans 40K - Rumeurs et Nouveautés
J'ai encore plus de mal à comprendre... En dehors du détachement démon, bah tu peux pas jouer de démon, du coup je suppose que ce détail t'avais échapper. -
[V10] Emperor's Children
Archaanges33 a répondu à un(e) sujet de Inquisiteur Pierrick dans 40K - Rumeurs et Nouveautés
Bah franchement maintenant qu'on a la datasheet des Flawless. Les chars ça m'inquiète pas du tout. Sans règles de détachement et sans strata ça fait sauter 12/14pv sur n'importe quel véhicule a svg 2+. En stat. Rien que la reroll des 1 fait passer ça à 18/20 PV à peu de chose près. Puis avec le mvt 8" + advance et charge, je suis relativement tranquille. Puis au final ça encaisse mieux que ce que j'attendais. -
[V10] Emperor's Children
Archaanges33 a répondu à un(e) sujet de Inquisiteur Pierrick dans 40K - Rumeurs et Nouveautés
Alors ils l'ont clairement refaite en armée de CAC. Le tir est quasi inexistant en tant que tel dans le codex. Puis même les règles de détachements et les quelques déclarations qui nous ont été donnés par GW. Y'a que des trucs de CAC dedans. Le dread sonic FW, bah déjà il est FW donc c'est même pas dit qu'il passe en legend même sans être dans le codex. Mais si il passe en legend, bah malheureusement il ira prendre la poussière dans la vitrine... (Sauf en partie amical) -
[V10] Emperor's Children
Archaanges33 a répondu à un(e) sujet de Inquisiteur Pierrick dans 40K - Rumeurs et Nouveautés
@theob alors le prince démon à pied c'est pas vraiment ça mon ami. Lone OP a 6" de l'infanterie une aura a 6" pour +1 Pa en charge oui. Mais sur du 2+ c'est qu'il combat en mourant, il se relève pas hein @skuleth franchement les tanks et les monstres si les Flawless blesse tout sur du 3+ comme certains semble le dire, ça sera pas forcément un problème. Puis j'attend de voir la synergie avec le côté démon du coup.