Aller au contenu
Warhammer Forum
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

loupgarougris

Membres
  • Compteur de contenus

    519
  • Inscription

  • Dernière visite

Messages posté(e)s par loupgarougris

  1. Et justement, le petit astuce c'est d'avoir un prètre loup dans l'escouade, et tu a possiblilité de relancer les attaques pour toucher rater.

    Donc avec tes griffes, tu choisis de relancer les attaque pour blesser raté. Ca fait très mal quand tu chaurge une escouade de termpinator, en gros sur 4 attaques si tu a un garde loup tu fait minimum 3 mort. ( En dehors des jets de sauvegarde chanceux bien sur )

    Précision un gantelet avec un pistolet bolter donne un attaque en plus

  2. Alors là je sais pas quoi faire.

    Pour les attaque de tir psychique on a un jet de commandement à faire, jusque là tout va bien, mais le truc c'est que suite à un petit tournoi, il y a une question qui en est sorti.

    Le tir psychique conduise t'ils a un jet pour toucher??

    On a :

    1- jet de commandement réussi.

    2- dexcriptif du pouvoir. ( là c'est les pouvoir des psyker primaris qui fait 2D6 attaques ou éclair vivant des SW qui fait 1D6 attaques. Je donne ces pouvoirs car j'ai les codex. )

    3- Jet pour toucher? Ou jet pour blesser?

    Et voila, je sais pas quoi faire, dans le GBN il est juste dit test de commandement pour lancer le pouvoir.

    Après autre question un tir psychique peut-il dévier?

    Merci d'avancer pour les réponser.

  3. Quand on sait que les EN on mit 12 ans pour ressortir, et les SW dans les 8 ans environ.

    Donc le codex eldar en V5 je crois pas qu'on l'aura de si tot.

    Après espéront que le V5 restera très longtemp ( sachant que la V4 a fait franchement un passage éclair ), comme ça toute les armées pourront avoir leur codex V5, mais bon on peut pas tout avoir.

    Comme a dit thorstein, fait toi l'armée qui te plait et ne te soucis pas de ça. Evite peut être les chasseurs de démons et les soeurs de batailles

  4. Et juste au cas où, (je me doute bien que non) relance-t-on les blessures ratées de l'Orbe contre les Zoneilles (Némésis universelle, 2e partie) ?

    Et ben si, il relance tous le jets pour toucher et blesser contre les eldars et les EN. C'est magnifique non? alors en plus si il fait de MI c'est magnifique

    1) L'Orbe d'Obsidienne inflige-t-elle des morts instantanées sur les endu 5 ou moins? Sa force est de 10, mais on ne compare pas à l'endu (ou alors MI sur les commandements 5 ou moins? ). Si oui, Vect récupères-t-il plusieurs pvs?

    Il ne fait pas de MI, il est déjà assez balaise comme ça Vect, par contre je dirai que oui il peut récupérer plusieur PV ten qu'il dépasse pas ses 4 PV de base.

    En gros pour le tuer il faut faire une MI sur lui, sinon c'est presque pas la peine, a moins de le saturé de coup ou de tir sinon mais bonne change là. ( Vive les tirs d'obusier de la GI )

  5. Par contre en lisant bien les règles et à moins qu'il y a une FAQ qui sort ou qui est sorti, un perso qui à la puissance vient de la souffrance ( PVS ) en fait bénificier ceux qui ont pas cette règle, ou même avoir des point de souffrance alors qu'il a pas la règle PVS, exemple le chrono, qui donne des points de souffrance a qui il veut même à lui.

  6. J'ai fait la méthode avec le bicarbonate pour la neige.

    Suepr rendu, mais même avec une nuit de séchage le bicarbonate par un peu dès qu'on touche le socle.

    J'ai essayer de mettre du vernis mat sur le tout et j'ai soupoudré de sacle coloré blanc, j'aime bien le rendu.

    Par contre pour la remarque #32, le bicarbanote tiens t'il mieux?

    Autre remarque sur un des socle j'ai mis de l'herbe de GW coller à la PVA, puis une petite pointe de colle qu'on utilise pour les figurines, et mit le bicarbonate dessus, ça fait un effet neige qui font, et c'est joli je trouve.

  7. les gardes loup non plus ne bénéficient pas du combo pistolet bolter/ bolter /arme de cc

    Et oui ils ont seulement pistolet bolteur et arme de CaC.

    Par contre je comprend pas ce choix de beaucoup de joueurs à vouloir mettre des armes combiné, ça fait du coup en point et en plus dans la plupart des cas on perd une attaque au CaC.

    Je suis plutot partisant de la bombes à fusion et la lame de givre avec les SW.

    En plus les bombes à fusions tu en à tout le temp alors que l'arme combiné c'est une seul fois, et en plus si tu rate tu a pas de deuxième chance

    eh ben, les marchands de bitz se régalent avec vous

    Serai t'il possible d'avoir les liens de ces marchant. Si les modo sont d'accord

  8. C'est bien présiser au corps à corps dans les règles.

    Donc même les attaque des reavers, ne permettent pas d'utiliser l'animus, car ce sont des attaques de passage, qu'on peut même considéré comme du tir car il y a un test de pillonage à faire dans un cas.

    Même si l'attaque de reavers ce fait dans la phase de mouvement

  9. Ouaip j'ai raison : taran

    C'est pas pour critiquer taran, qui est très bien comme site mais des fois il y a des erreurs, car j'ai souvenir que les WB ont toujours vénéré tous les dieux du chaos en même temp, ( sauf si modifiaction du fluff encore une fois)

    Après chaque gars a ses dieux préféré, le pervers va aimé slanesh et celui qui aime pas ce laver nurgle

  10. J'ai lut que les 3 premiers bouquin fes fantommes.

    Un truc qui me choque là, c'est dans le troisième livre, une cité ruche est assiégé, mais j'ai pas souvenir qu'il y ai d'autres commisaire, a moins que Gaunt grace à son statut de colonel commisaire, puisse faire parti du conseil de guerre.

    Pour le nombre de commisaire c'est comme tu le sens, et veut tu faire fluff aussi, les catachan déteste les comissaire par exemple, donc il serai pas judicieu, d'en mettre beaucoup.

    Pour le nombre de prètre ou de psyker, il faut bien bousté les troupes, même si le nombre est un peu élever je trouve.

    Et pour les psyker, ils y a pas que le chaos qui en utilise, c'est toujours bien de pouvoir grillé du démon sans le touché, grace au pouvoir.

    Par contre après on abat le psyker on sait jamais il a peut être été corrompu en aillant vu l'essence du démon :wink:

  11. Pour les termi, je parle de la dernière version. Ils ont 5 as alors, les nécrons je sais plus combien ça fait combien de temp qu'ils sont sorti, mais ça serait vraiment dommage pour par être grossier que leur troupe de base qui sont leur SEUL troupes ne changent pas.

    Pour les EN ils sont vieux, ok, mais tu regarde les Tyty il y a plein de nouvelle figurines, dont certaine sont vielle, le carniflex par exemple, il y a eu 2 ou 3 versions de celui là

    Après les SM sont les plus joué, ok mais ça empèche pas de faire des effort, les EN ont été rès bien travaillé résultat certain s'en feront une nouvelle armé, pareil pour les nécrons si ça gère.

  12. Donc non : les guerriers ou le monolith ne changeront pas. Je sais bien que je fais le mec qui sait, sans savoir, mais là je tomberai de très haut si la stratégie de GW changeait pour uniquement les nécrons. ;-)

    Pour les SM, nouveau terminator

    pour les EN toute la gamme est changer,

    pour les blood angel, nouvelle figurines, la garde sanguinienne,

    pour les SW nouvelle troupe et terminator,

    Pour les nécrons aucun changement?? Je dirai qu'il y a un problème là, ok le monolite ne changerai peut être pas, ou des petites modif dessus, mais de là a ce que les guerriers, les dépeceur, les parias ne changent je dirai qu'il y a un prob.

    Les spectre ou les destroyer, ok ça peut le faire pour eux et encore.

    Mais bon on est pas la pour ça mais pour aider à faire un choix d'armée a celui qui a créé ce post.

    Au faite les nécrons coute chère aussi, que des figurines en plomb presque partout donc le porte monaie il ramasse

  13. 6-8 mois prochains mois voire moins.

    Les EN on attendu 12 ans, et rien ne dit que les nécrons sortent dans cette période.

    tu peux t'atteler à composer ta force par des figurines qui ne devraient pas bouger comme les guerriers et le monolith.

    Qui dit nouveau codex dit nouvelle figurines très souvent, autant attendre que le nouveau codex nécrons sortent et la il peut en commender, car les parias, et les dépeceur en blister ça fait vitre très chère à mon avis

    Voili voilou.

    PS: les SW sont juste des Barbares buveur de bierre, AVEC une armure énergétique :whistling:

  14. Mon avis: attends le dex nécron (mais ça risque d'être long) ou alors prends un tonneau de bière et laisse toi pousser la barbe.

    Comme si tous ce qui joue les SW sont des buveur de bierre. Escuser moi j'ai ma bierre qui commence à ce réchauffer. :ermm:

    Je joue SW et j'ai joue contre du nécron.

    Pour les nécron comme il a été dit les nécron tu joue toujours pareil et si tu met pas les "classiques" dans ton armée, tu a perdu d'avance.

    Moi je te conseil les SW, plus individualiste dans leur mentalité, j'essaye de faire qu'auncun des mes SW ne ce ressemble alors qu'avec les nécrons c'est pas la peine.

    Avec les SW tes unités sont très modulable, même si tu a toujours un noyau central qui bouge pas trop et encore. Je parle des chasseurs gris qui sont les meilleur troupes du jeu pour beaucoup de monde.

    Franchement fait les SW, les nécrons ce peut être bien mais à l'heure actuel il vaut mieu jouer les dex récent ou au pire les dex de la V4, et la les nécrons n'en faut pas partie. ( les Soeurs de bataille sont une exeption je croit)

  15. Voila la question qui me court dans la tête depuis dimanche.

    Dans le GBN il est dit pour les psyker qu'ils peuvent utiliser qu'un seul pouvoir de tir psychique par tour sauf précision contraire.

    Dans le codex SW, on peut donner une promotion au prêtre pour qu'il puisse utiliser 2 pouvoirs par tour, sur ce point la pas de problème, et il est bien dit dans le GBN que les règles des codex prennent le dessus sur les règles du GBN.

    Donc les questions sont:

    1- est'il possible d'utiliser 2 pouvoir de tir psychique par tout. ( Je pense que oui mais je veut un avis large des autre joueurs)

    2- est'il possible d'utiliser 2 fois le même pouvoir sachant dans le codex il est écrit je cite:

    "... à moins d'avoir été promu Maître des runes, auquel cas il peut utiliser jusqu'à deux pouvoirs par tour de joueur."

    Donc voila, pour le 2 c'est assez important car ça va beaucoup changer ma façon de jouer le prêtre des runes.

    Merci d'avance

  16. Si c'est un bord de table, doit-on fuir vers lui ? Me paraît louche quand même...

    Quand ça quitte la table ça n'existe plus.

    Sinon une escouade arrive en frappe en profondeur, et qui dévie dehors, on peut très bien dire :

    - Ils mettent 1 tour a arriver finalement.

    C'est pas comme ça en dehors de la table plus en jeu, c'est tout. Et c'est dit dans le GBN.

    Cela dit ça ne sert à rien d'accuser les eldars noirs de mauvais joueurs, on a bien des space marines qui avancent avec des murs de rhinos

    Le mur de rhino, on peut le faire tu bloque les lignes de vue. tu peut faire ça avec la GI aussi par exemple, protéger le basilik par un leman russ devant, rien n'est litigieux dedans ça.

    Par contre pour le portail c'est qu'a la base il fait venir les troupes, et il est infranchissable et rien d'autre, et il y en a qui essayent de trouver encore des effets au portail de GW, en disant presque je l'ai acheter donc je veut un avantage en plus.

  17. Tu ne peut pas détruitre les objectif. Sauf si bien sur l'objectf est un bâtiment a détruire.

    Si le centre du gabarit est hors de la table, il ce passe rien, par contre si le centre du gabarit est dans la table et un partie dehors l'explosion à bien lieu.

    Il ne faut pas imaginer que ceux qui prônent la gestion du portail par les lignes de vues réelles veulent abuser d'une règle. Note déjà que le couvert pourra être accordé aux deux armées, pas uniquement aux EN. On peut même imaginer un adversaire entourer le portail et bénéficier de son couvert selon les conditions...

    Ce qui m'énerve un peu c'est un gars qui joue les EN qui sait les avantage et inconvénient, et veut ce servir d'un point de règle qui na pas lieu d'être ( c'est l'avis de beaucoup de monde ici. ) pour pouvoir cacher ses figurines.

    Bien sur si admettons qu'il y a une sauvegarde de couvert ou on décide que les lignes de vue son bloqué, ça va dans les 2 sens bien sur.

    Franchement la façon de procéder pour moi serai, le gars active le portail, il met le beau socle de GW, et si il y a une ligne de vue a testé on remplace par le gabarit d'explosion.

  18. C'est impressionant de voir la mauvaise foi. :wink:

    Les gars jouer comme ça a dire le truc de GW bloque les ligne de veut alors que c'est bien écrit un gabarit d'explosion dans les règles vous aller vous trouvez vite fait avec aucune personne pour jouer. :clap:

    Pour celui qui à dit que les gars font des figurines couché pour pas qu'on les voi, en cas de litige on prend la figurine réel pour retirer tous doutes ou contestation.

    Donc en suivant ce raisonement, on retire le beau socle de GW qui coute chère pour ce que c'est franchement et on pose le socle d'explosion de 3 pouce de diamètre et on a, je vous:

    - un terrain infranchissable, qui permet au EN d'arriver par là, c'est tout.

    Et franchement vous servire d'un portail warp de GW pour bloquer un ligne de vue franchement le mec EN qui a besoin de ça pour pouvoir gagner, je le vois mal gérer avec les EN.

    Et oui les EN sont une armé très fragile tout le monde le sait, alors franchement les gars si vous mettez le portail warp visible comme tout, vous êtes franchement très nul là. le portail tu le met pas trop loin de l'adversaire mais pas trop pret, sion le gars il est pas bête il mes une troupe autour du portail, et tu peut plus débarqué. et oui, interdition de déployer à moins de 1 pouce d'unité adverse.

  19. En mettant de coté le coté scientifique, et logique.

    On est dans WH40, avec le warp on voyage plus vite et même dans le temps, lémon qui aprraisse comme ça ou la téléportation.

    Dans le codex SW de la V5 il est fait référence à une balaine sidérale qui après avoir voyager dans le warp a muter.

    Cette baleine ce balade comme ça dans l'espace, donc pourquoi pas des tyranide qui tienne sans atmosphère??

    Après pour la bataille d'Ultramar des tyty qui meurent de froid ça me fait drole quand même. Si un tyty peut pas tenir ( sachant que ce sont des créature faite pour le combat donc balaise.) un humain il ferai comment.

    Pour ça que je trouve que ça fait un peu abusé là.

    Donc voila. ce qui on le codex SW c'est dans les pages qui racconte la cronologie des dernière guerre SW

  20. Je parie mon statut démoniaque que j'ai pus lire un texte OFFICIEL qui faisait état d'une atmosphère sur la Lune et Mars à l'époque pré-Grande Croisade.

    Fuite de l'enseintein.

    Garro qui fini propulser dans le vide spatial quand il combat contre le monstre de nurgle.

    Tiens pas d'atmosphère là.

    Et une purrification de démon une :blushing:

  21. Pendant qu'on y est fesont une conversion avec un bout d'un bâtiment qui sort du portail. Bien sur le bâtiment est armée.

    Comment je peut pas :blushing: ? mais c'est sur mon socle pourtant :crying: .

    C'est infranchissable ok, les règles le disent noir sur blanc. L'exemple du véhicule est bien, c'est une unité tu peut pas passer au travers, par contre tu peut passer au dessus si tu est anti grav ou autre.....

    Pourquoi être là a dire mais c'est GW qui la fait donc ça doit faire un avantage.

    Le truc coute 8 euro comme il a été dit plus haut. tu va vendre un truc en plastique de 3 pouces de rayon, avec un joli dessin dessus? Ca a été fait comme ça pour le fun.

    Il y en a qui sont tétu c'est grave, on leur montre par A+B=C mais il va trouver un moyen de dire A+B=D.

    Vous êtes pas sorti de l'auberge là si vous butez sur des truc aussi simple.

    J'ai même pas le codex EN et ce qui a été posté dès le début ma suffit de savoir l'effet du portail.

×
×
  • Créer...

Information importante

By using this site, you agree to our Conditions d’utilisation.