Aller au contenu
Warhammer Forum
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

[Magie] Objets de sorts et nombre de dès de pouvoirs


Couacks

Messages recommandés

[quote]Le sort d'un objet de sort est lancé comme tout autre sort: en utilisant des dés de pouvoir pris dans la réserve (ce que la figurine peut faire même si elle n'est pas un sorcier).[/quote]

Je pense que c'est plutôt clair. Les autres sorts, on prend au maximum 6 dés de pouvoir (mis à part règles spécifiques clairement écrites dans les LA), ici ce n'est pas le cas, donc 6 dés maximum.
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.
Remarque : votre message nécessitera l’approbation d’un modérateur avant de pouvoir être visible.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...

Information importante

By using this site, you agree to our Conditions d’utilisation.