MysticShadowSong Posté(e) le 5 mars 2014 Partager Posté(e) le 5 mars 2014 Bonjour à tous ! En testant un appli android de conception d'armée, une chose m'a fait regardé mon codex de plus prêt : apparemment, je pouvais mettre à la fois un plasma ET un fuseur par vétéran de l'escouade de commandement. Je me suis dis : "Diantre, une erreur de conception !" mais en regardant mon codex, effectivement il semblerait que je puisse faire cela ! Oo Ca me paraît super étrange quand même ! Ai-je raté un point de FAQ/Errata ? D'autre ont-ils cette même compréhension du passage du codex ? Ca me plairait assez de pouvoir faire un plasma/fuseur pour le fun au moins un partie =P Merci d'avance de vos réponse ! Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
TheBoss™ Posté(e) le 24 mars 2014 Partager Posté(e) le 24 mars 2014 C'est effectivement possible. Il s'agit d'échanger l'épée tronçonneuse et/ ou le pistolet bolter (Codex Dark Angels p95) or il est précisé (Codex Dark Angels p90 point 7 options) qu'il est possible de remplacer les deux tant que les deux options de remplacement sont payées. Et il n'y a pas de contrainte supplémentaire pour l'échange d'armes. Cela ne vaut que pour les vétérans qui ne sont pas améliorés en Champion ou en Apothicaire. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.
Remarque : votre message nécessitera l’approbation d’un modérateur avant de pouvoir être visible.