Aller au contenu
Warhammer Forum

[Nains] Arquebusiers et tirs


Heldarion

Messages recommandés

Bonjour,

J'ai plusieurs personnes qui me soutiennent que les arquebusiers Nains n'ont pas de malus de tir quand ils font feu a plus de la moitié de leur distance de tir..

Je vois bien qu'ils n'ont pas de malus sur un tir de contre charge du à la règle manufacture naine, mais j'ai beau chercher dans le LA et dans le livre de règles je ne vois aucun bonus lié aux arquebuses.

Quelqu'un peut il m'éclairer sur la question?
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.
Remarque : votre message nécessitera l’approbation d’un modérateur avant de pouvoir être visible.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...

Information importante

By using this site, you agree to our Conditions d’utilisation.