Kim Posté(e) le 8 août 2018 Partager Posté(e) le 8 août 2018 Bon, alors, il est rare qu' un orga fasse le débrief du tournoi. Donc, il y a eu des joueurs, des parties et patati et patata. Mais le plus important ici, c'était la bouffe. Voici les menus: Samedi: - entrée: melon + jambon de pays - demi magret par personne avec pommes de terre à la sarladaise (pommes de terre cuites à la graisse d'oie avec des cépes, de l'aïl et du persil) - fromage: Trappe d' Echourgnac (un fromage local de vache avec un goût de noix) - dessert: tartelette aux fraises du Périgord (faite par un boulanger) Dimanche: - entrée: salade périgourdine (salade, foie gras, gésiers chauds de canard, magret fumé, toast avec cabécou du Périgord (fromage de chèvre)) - légume à la plancha (aubergine, courgette, poivrons et tomates) - melon - glace à la vanille avec chantilly et brownie du Périgord Tous les repas étaient servis dans des assiettes en porcelaine, avec des couverts en dur. Il y avait sur les tables à manger un vin rouge du coin (Bergerac). Durant le tournoi, étaient vendues des bières locales artisanales de la BAM (Brasserie Artisanale de Marsac): bière blonde, bière blonde au gingembre, bière ambrée, bière blanche ... Le prix du tournoi était de 30 € et tous les joueurs sont repartis avec un lot. Si tu lis ce débrief et que tu as mangé des croques messieurs le week-end dernier, saches que l'an prochain, on va remettre ça. Kim Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Zohan Posté(e) le 8 août 2018 Partager Posté(e) le 8 août 2018 C'est de loin le meilleur debrief que j'aie lu depuis un bon moment. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
tituspoulo Posté(e) le 13 août 2018 Partager Posté(e) le 13 août 2018 Pour ma part j ai participé a cet opus et j ai apprécié l'acceuil et les parties . je reviendrais merci aux Orgas Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
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