Aller au contenu
Warhammer Forum

[V10] Personnage meneur sans aptitude FEP menant une unité ayant l'aptitude FEP


AtomeHurk

Messages recommandés

Bonjour tout le monde,

 

je me pose une question,

 

si un personnage n'ayant pas l'aptitude "Frappe en Profondeur" mène une unité qui a cette aptitude, est ce que cette ensemble unité+ meneur peuvent faire une Frappe en Profondeur?

 

Merci d'avance,

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Hello

Citation

During the Declare Battle Formations step, if every model in a unit has this ability

La règle FeP réponds plutôt bien à la question.

Toutes les figurines doivent avoir la règle, donc pas de FeP dans le cas présenté ici.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.
Remarque : votre message nécessitera l’approbation d’un modérateur avant de pouvoir être visible.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...

Information importante

By using this site, you agree to our Conditions d’utilisation.