Aller au contenu

Charge de tirailleurs et figurines au contact


Laughing

Messages recommandés

J'ai un Sabot-Guerrier socle 30mm de large qui est un personnage isolé.

Ce dernier charge un régiment de Vargheist qui ont des socles de 40mm et sont tirailleurs.

Je place mon socle en face du Vargheist le plus proche. Comme mon socle est plus petit que lui est ce que ces Vargheist doivent se placer les uns derrières les autres car ils doivent respecter la formation adverse en tant qu'unité de tirailleurs.

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Pour moi, tu dois toujours respecter la règle qui impose de maximiser le nombre de figurines en contact.

Donc ton Sabot-Guerrier fera face à 2 Vargheists (ce qui, sauf erreur de ma part, est le nombre maximal de socles de 40mm qu'on peut mettre en contact avec un socle de 30mm)

Les Vargheists restants devront être placés derrière ceux qui sont aucontact, par rangs de 2.

 

J'espère ne pas avoir dit de bêtise, c'est vrai que des fois les règles des tirailleurs peuvent apporter un peu de confusion...

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.
Remarque : votre message nécessitera l’approbation d’un modérateur avant de pouvoir être visible.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...

Information importante

By using this site, you agree to our Conditions d’utilisation.