glooping Posté(e) il y a 21 heures Partager Posté(e) il y a 21 heures Bonjour, Quelle règle implique que les blessures sont d'abord infligées à Makhari? Merci de vos avis Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Timil Posté(e) il y a 17 heures Partager Posté(e) il y a 17 heures (modifié) Hello Ce sont deux personnages en une seule unité donc : - s'ils sont seuls il n'y a que la règle qui indique que le défenseur assigne les blessures (Precision ne fonctionne pas dans ce cas) - s'ils sont Leader d'une unité, il est interdit de leur assigner des blessures tant qu'il reste des bodyguards... sauf Precision et dans ce cas c'est le joueur attaquant qui décide qui se prends les attaques. Version courte: Aucune règle. Cdt Modifié il y a 16 heures par Timil Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
glooping Posté(e) il y a 17 heures Auteur Partager Posté(e) il y a 17 heures Merci encore! Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.
Remarque : votre message nécessitera l’approbation d’un modérateur avant de pouvoir être visible.